地域 学生 教育 研究

「学長ティータイム」を実施しました(令和2年9月25日)

「学長ティータイム」は、学長が学生と直接に意見を交換し、宇都宮大学をより良き学びの場として発展させることを目的として実施しています。今回の学長ティータイムは、地域デザイン科学部1年生の2名です。フェイスシールドを着け、ソーシャルディスタンスを取りながら、対面で実施しました。「前期を終えて感じたこと」について8月下旬にアンケートを実施し、1年生を中心に86名から回答が集まったとのこと。その結果と寄せられた意見を報告したいと、学長ティータイムを申し込みました。 詳しい内容は「学長ティータイム」のコーナーをご覧ください。

第2回学長ティータイム ~ 地域デザイン科学部1年生 ~  令和2年9月25日(金)