地域 学生 教育 研究

[イベント]ウィンドアンサンブルプロジェクト2023を開催します(2/11)

 ウィンドアンサンブルプロジェクトは、基盤教育科目「芸術の世界A(吹奏楽~ウィンド・オーケストラ~)/管打合奏演習」及び大学コンソーシアムとちぎオリジナル授業科目、高大連携事業、附属学校連携事業の一環で開催するコンサートです。今年度は本学学生の他、共同教育学部附属中学校の教員や生徒、地域の賛助者等を含む総勢63名で吹奏楽団を構成しています。

 今回はミュージカル作品をはじめ、オーケストラ編曲作品、ポップスなど計5曲を演奏します。
 入場は無料です。皆様のご来場を心よりお待ちしております。

【日時】 2月11日(日・祝)14:00開演(13:30開場)

【会場】 宇都宮大学峰キャンパス 峰ヶ丘講堂 ※駐車場利用可

【指揮】 共同教育学部 髙島章悟 准教授

 ウエスト・サイド・ストーリー・セレクション