学生

[学生の皆さんへ]令和5年度 第5回学生生活講習会 現場から見る安心・安全入門 宇都宮で暮らすっ2023

 今回の学生生活講習会では、宇都宮東警察署から警察官の方をお迎えして、現職警察官ならではの視点で学生が巻き込まれやすい事件・事故についてご講演いただきます。宇都宮市にお住まいの方もそれ以外の方も、宇都宮大学に通学している方は必聴です!
 安心・安全に大学生活を送るため、トラブル防止対策を学びましょう。普段は聞けない"現場"の話が聞ける貴重な機会です。警察関係に就職を考えている方も、是非、受講してください。

日 時:9月21日(木) 14:50~15:40
会 場:峰キャンパス 5号館 5B11教室
対 象:本学の学生
お申込:こちらのフォームからお申込ください。9月8日(金)締切

→【PDF】チラシをダウンロードできます

学務部学生支援課
MAIL:kagai-g※miya.jm.utsunomiya-u.ac.jp
(※を半角@に変更してください。)

各種学生向け講習会