地域 学生 教育 研究

[イベント]ウィンドアンサンブルプロジェクト2022を開催します(2/12)

 3年ぶりの開催となる今回のウィンドアンサンブルプロジェクト。基盤教育科目「管打合奏演習」を受講している学生を中心に、「大学コンソーシアムとちぎ」オリジナル授業科目の履修生、共同教育学部附属中学校の生徒など計53名で構成した吹奏楽団によるコンサートです。

 今回は日本の行進曲、吹奏楽オリジナル作品、ポップスなど計5曲を演奏します。
 新型コロナウィルス感染症への対策としてYouTubeによるライブ配信となります。チラシに掲載しているURLまたは二次元バーコードからアクセスしてご覧ください。移動中やお寛ぎのひと時など、お気軽にお楽しみいただけたら幸いです。

 皆様のアクセスを心よりお待ちしております。

【日 時】 2023年2月12日(日)14:00開演

【指 揮】 共同教育学部 髙島章悟 准教授