地域 学生

[開催期間終了]「Utsunomiya University Giving Campaign 2022」学生団体支援チャリティーイベントを開催します(12/12~18)

 おかげをもちまして、3,040人という大変多くの方から応援をいただきました。ご協力いただいた全ての方に心からお礼申し上げます。

 宇都宮大学は株式会社Alumnote(アルムノート)とともに、宇都宮大学に所属する学生団体を応援するためのオンラインイベント「Giving Campaign2022」を開催します。

開催期間
令和4年12月12日(月)~12月18日(日)

概要
株式会社Alumnoteが全国の企業から募った協賛⾦を、イベント期間中に各団体が集めた応援数などに基づいて各団体へ配分します。獲得した応援数により順位がランキング化され、上位の団体には協賛企業から活動資金を追加で受け取ることができます。また、イベント期間中には、応援者が学生団体を応援するために直接寄付する事も可能です。大学の関係者、OB/OG、地域の方などを含め、どなたでも参加できます。

イベントへの参加方法
宇都宮大学キャンペーン特設サイトへアクセスの上、以下のステップで応援いただけます。
◆ステップ1:応援したい団体を選択
◆ステップ2:入力&認証(携帯電話番号が必要となります)
◆ステップ3:応援完了

応援方法
〇投票で応援
投票数によりランキング化され、獲得票が多い団体ほど活動資金を多く受け取ることができます。

○メッセージで応援
投票フォーム内において、応援メッセージを送信可能です。メッセージは特設サイトのTOPページで紹介させていただきます。

○寄付で応援
サークルに対するご寄付での応援が可能です。頂いたご寄付はそのまま応援サークルの活動支援に役立てられます。ご寄付の際は特設サイトTop「参加する」から「寄付する」を選択の上お手続きください。

株式会社Alumnote(アルムノート)

宇都宮大学3C基金事務局
E-mail: kikin※miya.jm.utsunomiya-u.ac.jp
(※を半角@に置き換えてください)