その他 地域 研究

令和元年9月9日(月)(12時~17時5分)マロニエプラザ大展示場にて「第1回宇都宮大学コラボレーション・フェア」を開催いたしました。

企業関係者や栃木県、小山高専、帝京大学、足利大学、芝浦工業大学の皆様、大学関係者及び学生など、約350名のご参加がありました。
 また、フェア終了後には懇親会を行い、ご参加いただいた方々と親睦を図ることができました。

お忙しい中ご来場いただきました方々、ならびに展示及び発表をしていただいた方々には心よりお礼申し上げます。

第1回宇都宮大学コラボレーション・フェア写真集はこちら(PDFが開きます[10.7 MB])