学生 最新情報

入学記念 宇都宮大学オリジナルグッズの特別販売会を開催します

 宇都宮大学オリジナルグッズ特別販売会を4月4日(木)に峰キャンパスUUプラザ前で開催します。峰キャンパスの伐採樹木を活用した商品や、高級タオルメーカーとのコラボ商品など他には手に入らないオリジナルグッズです。
 また、宇都宮市を中心に展開するセレクトショップ「ARKnets(アークネッツ)」とのコラボレーション企画第3弾によるTシャツやエコボトル等も先行販売します。グッズ制作の過程で有志の学生と企業が異なる視点で意見を交換し合い、協力してプロモーション活動を行うことによる、地域共創・社会貢献を目的とし、売り上げの一部は3C基金へ寄付されます。宇都宮大学の学生の方は、ARKnetsとのコラボグッズを学割価格でご購入できます。購入時に学生証をご提示ください。

 入学記念やお土産にぜひお買い求めください!

【*祝*入学記念 特設ブース】
日時:4月4日(木) 10:00~15:00
場所:峰キャンパス UUプラザ前

→【PDF】チラシをダウンロードできます