SDGs 最新情報 研究

REALで開発したイチゴの葉入り製品のブランドロゴマークを募集します

 ついては、この商品のパッケージに表示されるブランドロゴマークのデザインを公募します。採用されたロゴマークは、ホームページ、グッズ、各種出版物など幅広く使用する予定です。皆様のご応募をお待ちしております。

UURE PRODUCTSロゴマーク募集要項
UURE PRODUCTSロゴマーク応募用紙

募集作品:
 ・「UURE PRODUCTS(文字列)・イチゴの葉・ロボット技術」のイメージを重ねたロゴマーク
 ※『UURE(ユア)PRODUCTS』とは『Utsunomiya-University REAL』の頭文字を取ったREAL発製品のブランド名称です。ロゴマーク中のイチゴの葉は農業、ロボット技術は工業を表すイメージです。
 ・応募は 1 人2点まで可能
 ・注意事項などについては、募集要項を参照して下さい

応募資格:募集趣旨に賛同できる方はどなたでも応募できます。
 ※未成年の方は親権者の同意を得た上で応募してください。

募集期間:2023年10月25日(水)~2023年11月27日(月)17:00 必着

→【PDF】チラシをダウンロードできます

【応募先・お問い合わせ先】
宇都宮大REALロゴマーク選考委員会