最新情報

「宇都宮大学オープンキャンパス Summer 2022」の情報を公開しました!

 今年のオープンキャンパスは「対面型」と「オンライン型」のハイブリッド形式での開催いたします。
 学部ごとに開催日程や事前予約期間が異なりますので、各学部の情報を特設ページに集約しました。是非ご覧ください!

 「対面型」は、宇都宮大学の峰キャンパス、陽東キャンパスで実施します。 模擬授業や研究内容の紹介、相談コーナーなど、様々な企画が満載です。 先生との個別相談や、現役学生との懇談など、先生・学生と直接コミュニケーションできるイベントもあります。 キャンパスの雰囲気を味わえる貴重な機会ですので、ご来場お待ちしております。

 「対面型」での参加が難しい皆さんのために「オンライン型」のイベントも実施します。

 受験生の皆さん、「宇都宮大学オープンキャンパス Summer 2022」に参加して、宇大の魅力をまるごと体感してくださいね!

◆オープンキャンパス Summer 2022 特設ページ