紺綬褒章伝達式が行われました

8月5日(木)

 令和2年の新型コロナウイルス感染症拡大に伴い、アルバイトや仕送りの減少により生活が一変した学生に対して、多くの方々からご支援をいただきました。
 この度、宇都宮大学3C基金に対し多額のご寄附をされた光陽エンジニアリング株式会社(代表取締役社長 紺野金一郎)様に令和3年4月28日付で、光陽ホールディングス株式会社(代表取締役社長 飯村愼一)様に令和3年6月30日付で、飯塚真玄(株式会社TKC名誉会長)様に令和3年4月28日付で、株式会社TKC(代表取締役社長 飯塚真規)様に令和3年5月29日付で、それぞれ日本国政府から紺綬褒章が授与され、令和3年8月5日(木)に池田宰学長から褒状が伝達されました。伝達の後、池田学長から謝意が示され、引き続き紺野金一郎社長、飯村愼一社長、飯塚真玄様、飯塚真規社長からご挨拶を頂戴いただきました。
 なお、株式会社TKC様へは、令和3年度にいただいたご寄附に対する感謝状を併せて贈呈いたしました。

記念撮影1

紺綬褒章を持つ光陽エンジニアリング株式会社 紺野社長(左)と池田学長

記念撮影2

紺綬褒章を持つ光陽ホールディングス株式会社 飯村社長(左)と池田学長

記念撮影3

紺綬褒章を持つ飯塚真玄様(左)と池田学長

記念撮影4

紺綬褒章を持つ株式会社TKC 飯塚社長(左)と池田学長

記念撮影5

感謝状をを持つ株式会社TKC 飯塚社長(左)と池田学長

記念撮影6

(左から)紺野社長、飯村社長、池田学長、飯塚様、飯塚社長

8月24日(火)

 宇都宮大学3C基金に対し長年に渡り多額のご寄附をされた泉 淳一様に、令和3年6月30日付で日本国政府から紺綬褒章が授与され、令和3年8月24日(火)に池田宰学長から伝達されました。伝達の後、池田学長から謝意が示され、泉様からご挨拶を頂戴しました。
 また、令和3年度にいただいたご寄附に対する感謝状も併せて贈呈いたしました。
 泉様からいただいたご寄附は、宇都宮大学の環境整備や様々な活動支援のために役立たせていただいております。

記念撮影7

紺綬褒章を持つ泉淳一様(右)と池田学長