地域 学生 最新情報

JA栃木中央会から学生への生活支援としてパックご飯を贈呈いただきました

 このたび、JA栃木中央会から、新型コロナウイルス感染症が学生生活に与える影響に鑑み、学生に対する生活支援として、パックご飯2,400食分を無償提供いただき、8月25日(水)に学長室において贈呈式を行いました。
 JA栃木中央会代表理事会長の菊地秀俊様から、「コロナ禍で大変な状況ですが、困っている学生さんの支援に有効活用いただきたい。」とご挨拶をいただきました。池田学長は、「非常に有難く、学生への支援にぜひ活用させていただきたい。」と謝辞を述べました。

左から、JA栃木中央会 野口専務理事、菊地代表理事会長、本学 池田学長、吉澤理事、松金副学長