メディア

(5/20(木))本学の建築学生団体「UUAD」がとちぎテレビ「ナイトニュース9」に出演します

 本学の建築学生団体「UUAD」(Utsunomiya University Architectural Design student's team)がとちぎテレビ「ナイトニュース9」に出演します。放映日時は以下のとおりです。

【放映予定日時】
・とちぎテレビ「ナイトニュース9」(月~金 夜9時00分~9時45分)
 5月20日(木)午後9時~

【内容】
 峰町での学生によるエリアリノベーションを推進するため、峰地区まちづくり推進協議会と意見交換会を実施した様子が紹介されます。
 ※放送内容の変更や、中止・延期の可能性があります。

 UUADは、宇都宮大学地域デザイン科学部、工学部の学生で構成されており、空き家改修や空き店舗改修など様々なまちづくり活動を行っています。

とちぎテレビ「ナイトニュース9」ホームページ
UUAD facebookページ