チェコ交換留学(派遣)体験報告会が開催されました

 7月15日(金)、4号館B棟1階入口 グローバルコモンズ+にてチェコ交換留学(派遣)体験報告会が開催されました。
 現在チェコ国パラツキー大学に滞在中の交換留学生が現地での生活や大学での授業の様子などオンラインで報告を行いました。
 また、本年10月からパラツキー大学への留学を予定している学生たちからは、「留学前に準備しておくこと」、「留学中に困ったこと」などの質問がよせられ、経験者からのアドバイスを真剣に聴いていました。

チェコウィークは7月25日(月)まで開催中です。日本とチェコとの交流100周年を紹介するパネルがたくさん掲示されています。
まだご覧になっていない方はぜひ4号館B棟入口のホールにお立ち寄りください。

[イベント]チェコウィークを開催します