学生 教育 国際交流

オンライン海外英語研修プログラムMALAYSIA説明会を開催します[在学生対象]

 コロナ禍の国際交流の一環として、協定校のマレーシア・サラワク大学(国立総合大学の一つ)と宇都宮大学で英語研修プログラムを実施します。
 ASEAN、イギリス連邦の一員である多民族国家のマレーシアは、第2公用語として英語が使用されています。熱帯の自然豊かなボルネオ島に位置するサラワク大学の学生や先生と共に、オンラインで英語研修を受けながら国際交流をすることができます。
 ついては、下記日程で説明会を開催しますので、興味のある方は是非参加してください。参加は事前登録制となっていますので、留学生・国際交流センターまでご連絡ください。改めて URL をご案内いたします。

【説明会日程】
日  時:令和2年11月16日(月)18:00~
使用媒体:オンライン( Zoom 使用)
事前申込:exchange※miya.jm.utsunomiya-u.ac.jp
(※を半角@に置き換えてください)
研修の日程等はチラシをご覧ください。

【お問合せ】
留学生・国際交流課センター事務室
E-mail: exchange※miya.jm.utsunomiya-u.ac.jp
(※を半角@に置き換えてください)