地域 研究

宇都宮大学産学交流振興会 共同研究・受託研究・学術指導助成の公募が始まりました【10月31日(火)締切】

 宇都宮大学産学交流振興会の会員の皆さまが利用できる「共同研究・受託研究・学術指導助成の公募」が始まりました。宇都宮大学の教員と共通の課題について研究を行ったり、教員の専門知識に基づいた指導助言を受けたりといった活動経費に、本助成金を充てることができます。

 共同研究、学術指導といった言葉から、ハードルが高いイメージをもたれるかもしれませんが、宇都宮大学では様々な分野で毎年200件近くの対応実績があります。ご利用にあたっては、お申込みいただいた後、審査を行い、採否を決定いたします。たくさんのご応募お待ちしています。

 現在会員でない皆さまにおかれましては、ご入会いただければ、利用することができますので、詳しくは産学交流振興会のホームページをご覧ください。

産学交流振興会ホームページはこちら

【お問い合せ】
産学交流振興会事務局(地域創生推進機構内)
shinkou※miya.jm.utsunomiya-u.ac.jp