[イベント]宇都宮大学教育学部総合人間形成課程「総合の日」を開催します(2/9(土))

宇都宮大学教育学部 総合人間形成課程
総合の日

 教育学部総合人間形成課程の4年次生が自らの学修を振り返り、大学でどのような成長をし、社会に巣立つにあたってこれからの課題としてどのようなものを見つけたか等の内省を公開でポスター発表します。
 大学の学びについての学生自身の様子や考えを生の声で体験できる機会です。大学での学びに関心のある多方面の方々の参加を心よりお待ちしております。

190209sougounohi.jpg
【日 時】 平成31年2月9日(土)
13:00 ~ 15:00

【会 場】 宇都宮大学 峰キャンパス 峰ヶ丘講堂