イベント 大学行事

令和2年度宇都宮大学学位記授与式

卒業生・修了生の皆さま
ご卒業おめでとうございます

◎令和2年度宇都宮大学学位記授与式の動画配信

新型コロナウイルス感染症の感染拡大状況を踏まえ、令和2年度宇都宮大学学位記授与式は、代表者の出席に限定し挙行いたしました。
式典の様子を配信いたしますので、ぜひご視聴ください。

 実 施 日:令和3年3月24日(水)9:30~
 会  場:宇都宮大学峰ヶ丘講堂
 参 加 者:学部・研究科の代表者

◎(卒業生・修了生のみなさまへ)令和2年度学位記授与式当日の看板設置について(3/23通知)

 この度はご卒業おめでとうございます。
 お祝いの気持ちを込めた看板を学内各箇所に設置しています。(設置個所は添付のとおり)ご友人との記念撮影の際にご活用ください。
 ご活用の際は、順番待ちが出る場合は間隔を空け密を避けるなど、各個人で新型コロナウイルス感染対策を行ってください。
 このようなご時世ではございますが、皆様の今後の活躍を心よりお祈りしています。
看板設置場所(峰)
看板設置場所(陽東)

令和2年度宇都宮大学学位記授与式について(2/10通知)

 【実 施 日】令和3年3月24日(水)9:30~
 【会 場】宇都宮大学峰ヶ丘講堂(峰キャンパス内)
 【参加対象者】学部・研究科の代表者
 ・式典の様子は、インターネット配信予定。(当日12:00頃)

令和2年度 学部・研究科等による学位記授与スケジュール(3/4通知)

 代表者参加の学位記授与式終了後に実施する学部・研究科等の学位記等授与方法のご案内です。
 なお、感染拡大防止と皆様の安全確保の観点から、当日は、ご家族や在学生の皆さまは入構出来ませんのでご理解とご協力をお願いします。
 皆さまにおかれましては、新型コロナウイルス感染症対策として、手洗い、手指消毒、マスク等の着用による感染予防を心掛け、体調管理に十分ご留意ください。

【宇都宮大学歌】

♪心で歌おう♪