地域 学生 最新情報

宇都宮大学×ARKNETS コラボレーション Tシャツを販売します

「宇都宮大学」と宇都宮市を中心に展開するセレクトショップ「ARKnets(アークネッツ)」がコラボレーションをして、Tシャツを作成しました!
有志の学生と企業が意見交換やプロモーションを協力して行い、地域共創を目的に実施しました。
学内では、4月4日(火)の新入生ガイダンスの際に特設ブースを設け販売いたします。

【新入生ガイダンス特設ブース】※在学生等も購入可
日時:4月4日(火) 9:00~16:00
場所:峰キャンパス 5号館C棟前
価格:学割 4,000円(税込)※学生証の提示で学割が適用
    通常価格 6,600円(税込)

【その他の場所での販売】
・Pier Lounge by ARK 宇都宮ベルモール店(4月4日~)
※宇大生には学生証の提示で学割が適用されます。

Tシャツやネット販売等の詳細はこちらのサイトをご覧ください。(ARKnets ホームページ)

なお、売り上げの一部を宇都宮大学3C基金にご寄附いただく予定です。

→【チラシ】新入生ガイダンス当日に配布します