• TOPICS
  • 平成26年度一般入試(前期日程)における受験等について(お知らせ)

宇都宮大学入学者選抜個別学力検査(前期日程)は、全学部「峰キャンパス検査場」で実施します。「陽東キャンパス」では実施しませんのでご注意願います。

◇平成26年度一般入試(前期日程)における試験場の下見について

宇都宮大学における峰キャンパス検査場の下見は、下記の時間内で可能です。
(ただし、試験棟への入室は認めません。)

○平成26年2月24日(月)13:00 - 16:00

なお、下見の際は、乗用車等乗り入れを禁止します。
(自転車は駐輪できます。)

宇都宮大学検査場案内図  〔PDF〕

◇個別学力検査(前期日程)試験日 2/25(火)のバスの増便について

個別学力検査当日は、自家用車による受験生の送迎により、宇都宮大学峰キャンパス前の国道123号(石井街道)が大変混雑し、交通渋滞の原因となっています。2月25日(火)は、公共交通機関をご利用になり、自家用車による送迎はご遠慮くださいますようお願いいたします。

詳しくはこちら (バス増便運行案内) 〔PDF〕

(天候,交通状況による試験時間の繰り下げ等がある場合には,本ホームページでお知らせします。)