• TOPICS
  • 個別学力検査(前期日程:2月25日)にかかる臨時バス(増便)運行について

〔重要〕 宇都宮大学入学者選抜個別学力検査(前期日程)は,「峰キャンパス検査場」で実施します。

「陽東キャンパス検査場」では実施しませんのでご注意願います。工学部の志願者も「峰キャンパス検査場」で実施します。

個別学力検査当日は,自家用車による受験生の送迎により,宇都宮大学峰キャンパス前の国道123号(石井街道)が大変混雑し,交通渋滞の原因となっています。
2月25日(月)は,公共交通機関をご利用になり,自家用車による送迎はご遠慮くださいますようお願いいたします。

当日の臨時バス(増便)の運行については、こちらをご覧ください。